Подруге

Астория Хоннет-Белл
Если вдруг мне нужна поддержка,
Или просто даже скучно,
Когда на душе мерзко,
Мне твой голос слышать нужно.

Ведь ты почти родная сестра,
Всегда утешишь и поймешь,
Всегда в поддержке ты бодра,
Попрошу остаться, знаю не уйдешь.

Не думай, что я пользуюсь тобой,
Я тебе хоть тысячи примеров приведу,
Была бы пацаном попросила быть женой!
Ведь я тебя люблю! Не веришь? Докажу!

Ты просто попроси поддержать,
Хотя бы мимолетным взглядом,
Я буду вместе с тобой переживать,
Запомни, что бы не случилось, зови, я буду рядом!

С тобой люблю я осуждать людей,
С тобой не страшны холода.
С тобой, я чуствую себя родней,
С тобой душна, даже зима.

Если смех продлевает года,
То делаешь меня бессмертной ты,
"Спасибо", буду говорить всегда,
Только ты не разобьешь мои мечты.

Может это все по-дестки, и смешно,
Но то что лежит на душе я пишу.
И не думаю, что смысла "это" лишено,
Как могу, мысли в голове я ищу.

Вобщем теперь уж под конец,
Должна тебя благодарить,
Спасибо, дорогая и родная, что ты есть,
Спасибо, что умеешь по-дружески любить.

И если, чем не угодила,
Прошу тебя меня простить,
Прости, что плохие дела иногда я творила.
Я изменюсь. Я ведь тоже умею любить.