***

Астория Хоннет-Белл
В твоём животе дивные бабочки!
Пасмурно на улице, но тебе светло.
Хочется, это чуство записать, и в рамочку.
Холодно, мороз, но тебе тепло.

Крыльев нет, но ты летишь!
Под ногами асфальт, но ты на облаках!
В школе жутко, но ты туда спешишь,
Все видят свет лишь в твоих глазах!

Все это тому достается кто любит,
Ты всем кажешься чрезвычайно милым,
Все красиво и прекрасно будет,
Помни ты имеешь счастье быть любимым!

А вдруг у тебя всё по другому?
В груди огромная рана,
Тебе это чуство знакомо?
Тебе любовь ножи, тогда вонзала...

Тебя никогда не бросали?
Но ты постоянно любила и любишь,
Но тебе стихи никогда не посвящали,
Безответная любовь, ты с ним не будешь...

Разочарованние, радость и боль,
Ласка, привязанность, смех,
Курение, слезы и алкоголь,
Битва, выигрыш и гнев.

Танец, жизнь и крик,
Смерть, глупость и труд,
Время, скорость, миг,
Рай, ад, муть.

Жизни нет без нее,
Быстро течет по венам кровь,
Тебе больно, но ты хочешь ещё,
Пойми это чуство - любовь.