Повышайте процент!

Алексей Павлов 75
Ворон ворону глаз не выклюет,
Святу воду живот не выблюет,
Мендельсона менять на марш траурный,
Половина рожденных всех-дауны.

Церковь свечи раздаст бесплатные,
Как блестят корридоры палатные,
Миллионами ног натертые,
Жизнь прекрасна,мы верим-упертые.

Заливайте все войнами,кровью,
Повышайте процент поголовью,
Видов-жизнь испугавшись напрасную,
Попадем скоро все в книгу красную!