Живите просто

Юрий Апрелев
Все бывает, спросите у звезд
Они знают, сколько пролито слез
По ночам, смотрят на нас
Понимают, так было не раз...
Что любить - себя подарить
Что мечтать - о себе забывать
Счастье - уметь все отдать
Не жалеть и обиды прощать
Они знают, что счастье - не миг
Улыбаются тем, кто достиг
Кто поднялся над суетой
Навсегда, остался с тобой...