Туман...

Мария Тимонова
Подарила тебе себя нежную,
Отдалась твоим властным рукам...
Под себя подм'ял тр'авушку вешнюю,
Пред тобою упала к ногам...

Стала мягкой, послушную тряпочкой,
Дни и ночи со мною играл...
Звал влюбленную куколку лапочкой,
Я любила, а ты обжигал...

Мной счастливую быстро насытился,
В моей жизни ты словно дурман...
Страшный сон, будто ночью привиделся,
Но с зарей не растаял туман...

Я от боли лечу прямо к пропасти,
За собою сжигаю мосты...
Не любви я вкусила, а жесткости,
Беспощадно играл мною ты...

Подарила тебе себя нежную,
Приняла за любовь твой обман...
Под себя подм'ял тр'авушку вешнюю,
Жизнь посеяла вечный туман...

18.10.2009