Росой умою руки

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Росой умою руки,
Мне холодно сегодня утром,
Я осени молчанием поглощен.
Разгадываю смысл многоточий,
Ищу,
Круги считаю на воде,
Питаю чувства,
Боюсь собак,
И становлюсь немного равнодушным.
Иду по встречной полосе,
Гуляю в парке,
И, проходя во двор сквозь арку,
Ключи теряю – дверь закрыта,
И баласируюя на грани
Реальности и пыла бреда,
Я раскаленным воздухом планеты
Рывками сиплыми дышу.