О счастье

Jnayna
Я обрастаю кожей, новым скрипящим платьем,
В тесном тугом наряде новая скрыта я.
Небо натянет вожжи, небо покажет счастье
Сестрам моим и братьям. Небо воскликнет: «На!».
Будут трубить тревогу все заводские башни,
Будут бежать от блага глупые города!
И в разговоре с Богом мозг превратится в кашу,
Кожа твоя - в бумагу, в кровь – питьевая вода!
Я обрастаю кожей, новой скрипящей кожей,
Мыши грызут упорно в старой моей дыру.
Город разбитый дрожью вновь обрастает ложью,
И городские пробки оды поют ему .