мелкое хулиганство, зато про любовь

Аня Котова
Посмотри, какой красавец,
Как сияет чешуя!
Не пижон, не многоглавец,
Пусть одна, зато своя.

Есть и дом за синим лесом,
И достаток в сундуках,
И носить тебя, принцесса,
Буду нежно на руках.

Ты не бойся, что когтист я,
Это просто маникюр.
Я могу на лютне - Листа,
Кумпарситу и ноктюрн.

Я горячий и крылатый,
Полон внутренним огнем!
Что тебе тот неуч в латах,
Дурно пахнущий конем?

Спицей в веко? хулиганка!
Тьфу! катись в свой Камелот!

...Может, мне украсть цыганку,
Может, меньше с ней хлопот...