Большая лягушка Севера

Лагуна Санрайз
Пойду, куплю ботинки сыну,
Говяжий фарш, и пива мужу.
А сыр забуду, сыр не кину
В пакет с продуктами на ужин.

«Поправьте текст. Возьмите сдачу»,
Плита, бельё, сломался ноготь.
Я режу лук. Я злобно плачу.
Мэйкапа тру поплывший дёготь.

Но час пройдёт, и я остыну –
Кой хрен, могло бы быть и хуже!
И прочитаю сказку сыну.
И поцелую в ухо мужа.