Расстояние!

Олег Волонд Васильев
 
Мы вспомним всё, забыть уж нету сил ,
простились, но не на всегда,
ты жди меня, и я вернуть, помилуй,
я не смогу, жить долго без тебя .

Тебя люблю, люблю я крепче всё же,
хоть далеко, хоть близко тоже,
сомнений нет, терзает сердце мне .
Порою думаю, я только о тебе.

Нет расстояний, нет преград,
лишь мы, любовь и наша страсть.
Надеюсь будет так всегда,
надеюсь будешь ты и я !