После сорока жизнь только начинается...

Ирина Епифанцева
Мне много лет по жизни не везло,
Судьба меня изрядно потрепала...
Но только я, невзгодам всем назло,
Тепло души своей не растеряла.
Его, как огонёк я сберегала,
И, несмотря на злоключений тыщи,
Я твёрдо верила, я точно знала,
Что СЧАСТЬЕ, наконец,  меня  отыщет!