А нужна ли Питеру - башня?

Ангелина Моисеенко
Это - важно!
Это - так важно!
А нужна ли
Питеру - башня?

Не испортит ли
Башня - весь вид?
Вам-то вкус-то
всем -
Что говорит?

На 400
метров-то -
ввысь!
Зашибись вообще, зашибись!
Прямо -
апокалипсис,
и всё!
О-ё-ё-ё-ё!
О-ё-ё!

    октябрь 2009