Лес шумит ветвями, шёпот сквозь листву,

Людмила Кравчук
Лес шумит ветвями, шёпот сквозь листву,
плач, надрыв слезами голосом во тьму.
Роща танцевала, ветер пошалив,
не мазуркой, вальсом меж листвы кружил.
Чудеса нежданно приоткрыли дверь,
феи изумрудные... в это только верь!

Благодать спустилась, синева кругом,
тонкого эфира серебристый звон.
Бушевала нечисть, зло её приют,
змеи всполошились, неприятность ждут.
И, рассвет забрезжил, заревом сиял,
сказочной картиной пьесу создавал.