Я нашла свою вторую половину

Ирина Епифанцева
Я нашла свою вторую половину.
"Лучше поздно, - говорят, - чем никогда".
Ничего, что головы в сединах,
Позади беспечной юности года.
Мне с тобою хорошо, легко и просто!
Жизнь прекрасна, если только рядом ты!
Я не верила, что чудеса возможны,
Но с тобой мои сбываются мечты.
Всё у нас с тобой, любимый мой, взаимно:
И забота, и любовь, и доброта.
Мы нашли свою вторую половину.
"Лучше поздно, - говорят, - чем никогда".