Стрептоцид

Змееед
Входная дверь не помнит рук чужих прикосновений.
'Звонок' забыл прикосновенья пальцев кожи.
А вся обстановка в моей глухонемой квартире-
Это я и моё опостылевшее лжеложе.
Ведь тех,кто был нужен,с кем был душами дружен уже не осталось.
Под плотным огнем этой жизни в земле могильной навек окопались.
И поручни,стоять помогающие,прогнили и оторвались,
А бинты,что раны скрывали,набухли алым и размотались.
.
И идти по жизни к цели так же трудно,как переместить вес всего тела на стекло окнонное..Страшно.
Рефлексы противятся,кричат,не понимают что ты отважный- им не важно.
.
А за окном сумерки синие,красивые...
Сонмы желтых огней...
И в каждой машине,в каждой квартире
Люди прячутся от теней.
И окно каждое не просто стекло с пластиком,
А в жизнь чужую окно.
А мою жизнь будто стерли ластиком.
Но мне,в принципе,всё равно...