Запахи

Аша Камертон
Коричневая кладка кирпичей
Бегущая строка меж ними
Приблизься к ней…
Почувствуй запах смерти
Помой под краном руки
Пройдись по комнате
И оглянись на смех друзей
И улови скользящий запах жизни…