Стихи ру мания. 26-74

Владимир Смирнов-Зырин
Как будто бы подсел на наркоту,
Сижу и жду дешёвого суждения,
Иль похвалы. А может осуждения?
И так желаю, что невмоготу.

Жена, увы совсем не одобрямс
Моей души высокие порывы.
И всё ворчит, без всякой перспективы
Закончить враз, подсунутый "пасьянс".

Расстроилась и хочет всё прервать,
Затормозить безудержну лавину...
Я ж не могу, чтоб так - наполовину,
Коли возьмусь, стихов не сосчитать.

Я сам не рад так жить на поводу.
Поговорить, свободная минута
Вряд ли найдётся, словно чёрт попутал.
Сижу, клюю по кнопкам, как в бреду.