Ничего нового

Александр Башков
Как смешно и красиво одновременно,
Повторяется все, в нашем мире бренном,
Ничего не происходит нового, все по прежнему,
Мы плюем и бьем по спине ближнему,

Для кого то, может быть, это все в диковинку,
А по мне, так это все, абсолютно пофигу,
Лишь на последнем витке, мировой истории,
Мы увидим все, как это все таки здорово.