ГвОздики-гвоздИки

Войдите
ГвОздики-гвоздИки
Ты принёс в подарок,
Ровно девять штук.
Взгляд тигрино-дикий,
Мощь надбровных арок -
Ты всё тот же, друг!

Только руки стали
Чуть грубее, может,
Выцвели виски.
Я налью хрустальной
Жидкости вельможной -
Выпьем без тоски!

Редкость - наши встречи,
Не шумны весною,
Пахнут декабрём.
Календарный нечет
Високосной хвоей
Ныне одарён.

Ты достал с намёком,
Что идти уж время,
Старенький мундштук.
За границей окон
Дни друг друга сменят -
Ты всё тот же - друг!