Задёрни шторы век

Войдите
Задёрни шторы век - ну, вот, темно.
Ладошка греет в хрустале вино.
Я выпью радость терпкого "почти"
И отвернусь, гордыней не сочти.
 
Старинный вальс, где бабушки юны,
И нас там нет, там нашей нет вины.
Усталый, нервный, холодно-живой –
Целует дождь брусчатку мостовой.
 
"Останься. Поздно." "Нет, уже пойду".
Не слышно вальса в каменном саду.
Упала под ноги, колечками звеня,
Теперь не наша - не любовь - змея.