Мосты, сведённые в закат

Войдите
Мосты, сведённые в закат,
И невиновный - виноват,
Ведь слепы люди.

Причинно следственная связь -
Рассвет, по тверди торопясь,
Вновь день разбудит.

Торшер над розовым кустом
И ветер шепчет о пустом -
Так было, будет...