Я глаза закрываю...

Виктория Гусева
Я глаза закрываю и несусь в никуда -
Возможно, в долину желаний,
Там волшебные звёзды, там светит луна,
Там, мой милый ты нежен со мною.
Там жучки щебетают, ласкает волна,
Там загадочный шелест прибоя,
Ты меня обнимаешь, шепчешь "Моя",
И мне так хорошо с тобою...
Я глаза открываю, на небе темно,
И душа леденеет от боли,
Дождь стучится в немое пустое окно,
Задыхается сердце в неволе.
Ты не мой, не желаешь ты видеть меня,
Снова осень, душа леденеет.
Я глаза закрываю, я вижу тебя,
Жаль во сне. Наяву - не теплеет...