Ветерану В. О

Войдите
Дань  Вашему времени!
Встань,  Смертью проверенный!
Сто  облаков стаями…
Стой! Усыплённый маями.

Пот  бескозырку радует.
Вот – пО небу радуга!
Пой,  седовласый молодец!
Зной  от Победы в холоде.

Миг – не чета столетиям,
Крик – Свободы отметина!
Пой, моложавый дедушка!
Пой! Загремит Победушка!