По тебе не сходила с ума...

Ирина Епифанцева
По тебе не сходила с ума,
Головы от любви не теряла,
Не хотела я верить словам,
И, что нужно мне, толком не знала.
Кого-то необычного ждала,
Искала, может, сказочного принца.
Но, только, вдруг однажды, поняла,
Что без тебя жизнь не имеет смысла.
Что без тебя иначе солнце светит,
Что без тебя не так цветут цветы,
Что самый-самый лучший ты на свете,
И что всего нужней мне - только ты!