Распишут снова

Войдите
Распишут снова мотыльки окно -
Манящий свет для одиноких судеб.
Апрельский фьюжн: голуби, вино,
Случайный секс и шоколадный штрудель.

Привычно давит горло воротник
Воспоминаний снившихся и явных,
Где, в оправданье морщась, мой двойник
В твоем уходе не нашел изьяна.

Там раздевалась от снегов весна
И лес дышал колечками кальяна.
Там раздеваясь, ты была чесна -
Лишь в мимолетной встрече нет изьяна.