Сквозь туманы и мглу...

Алексей Викторович Щукин
Сквозь туманы и мглу, и печали и страхи,
Светом искренних Душ озаряя пути,
К важным целям идём, пока живы и здравы,
Чтобы в новых мирах дальше с Богом идти!
И пусть тернии вновь преграждают дороги,
Мы прорвёмся чрез них, к Небесам возходя!
И пройдём судьбоносные наши уроки,
Силой Духа продляя земные года!

Октябрь 2007г.