Сколиозно-кривой

Войдите
Сколиозно-кривой переулок.
Свет окна обнажил серость трещин.
Вдоль стены недвусмысленных женщин
Пролетел, затухая окурок.
 
Сыро, ветрено, улично-грязно...
Чей-то взгляд, обречённый на выбор,
Предпочтительно сделал его.