Несуразно, взъерошено, вспорото

Войдите
Несуразно, взъерошено, вспорото...
Расхотев защищённости ворота,
Я иду. Ветер в спину. Весна.
Очень просто придумано, кажется,
Будто петельки сами завяжутся,
Если буду с тобою чесна.

Только выдумки все эти ложные -
Промолчать - безопасней, надёжнее,
Да и крепче становится сон.
А на утро в заварочном чайнике
Я найду прошлогодние тщания
Объясниться с тобой. Кортизон

До сих пор, хоть мети его веником,
Хоть признай я себя неврастеником,
Выше нормы толпиться в крови.
Беспредметно, до глупости молодо...
Я бегу от манящего города,
От петель узловато-кривых.