Подарив мне иней Рождества

Войдите
Подарив мне иней Рождества,
Ты ушла - сбываются приметы.
Проиграла партию с валетом
В декабре последняя листва.

Я устала бить в колокола,
Хаотичность мысли надоела.
Я не помню, кем ты мне была,
И не надо помнить. Белый-белый

Снег припорошил в углах у глаз -
Я лежу мертвее самой мёртвой.
Поцелуй твой временем нестёртый
На губах остался, но не спас.