Вытри скорбные слёзы, Земля...

Алексей Викторович Щукин
Вытри скорбные слёзы, Земля,
Об утратах во тьме катастроф!
Ибо снова вся Божья Семья
Обрела Материнский Покров!
Преисполнимся мощи Небесной
И наполним вновь радостью мир!
Лейся Жизнь восхитительной песней
Со звучанием солнечных лир!

13 октября 07г.