Ослепленная сладкой страстью...

Олюра
Ослепленная сладкой страстью,
Отдаюсь сероглазому счастью.
В миг сплетения душ и тел
Я теряю земной предел.
И взрываясь на сотни капсул,
Крашу дни разноцветной краской.
Перламутровой каплей чувств
Центробежно касаюсь уст.
Вы простите мне,Силы неба,
Что я так вот люблю человека.