Творческий поиск

Джокер 3
Ничто не вечно под Луной,
И будущее мы изменим под собой!
Пусть рухнут старые оковы,
Возникнут новые препоны!
И новое прорвёт всё снова,
Создавая мир для всего иного.
Пусть мы – творцы сознанья,
Потрясём всё мирозданье!
Лучи добра и света просветят,
Нас о хорошем известят:
Да будет свет, да будет мир,
Идей в умах весёлый пир!