***

Ромашечная
Осень въедается в губы,
глаза так печальны -
в тебя глубоко,
ты обидел меня
снова, еще...

Скоро же мне удивлять тебя -
верным молчаньем,
ты: чувства взахлеб,
секунды считая,
покоя лишен