Храм моей души

Джокер 3
Моя семья – мой храм земной,
Моя страна – мой дом родной!
И солнце яркою звездой
Сияет над моей семьёй,
В которой я нашёл покой,
 И уют земной!
Желаю людям всем найти простой,
Храм в своей душе такой!
Чтобы светлой полосой в сердце проходил он,
Но постой!
Был любим в душе родной,
И храним в стране святой!