Дьяволица с глазами невинности

Виста
Ты прекрасна, как майская роза,
Манишь всех ты божественным взглядом,
Ты безгрешна, и ты же порочна
Твоё сердце пропитано ядом...

Ты смеёшься, когда кто-то плачет,
Собираешь слезинки в ладони,
Чтоб потом выпить их без остатка
И насытиться чьей-нибудь болью.

Ты приносишь огромное счастье
И блаженство земным недоступное,
Только болью стократной окликнется,
Тем, кто купится на недоступное!

Ты преступна, и ты же оправданна,
Вновь смеёшься над чьей-то наивностью,
Безответная и безоглядная,
Дьяволица с глазами невинности!