Мы рождаемся жить, и любить, и дружить...

Алексей Викторович Щукин
Мы рождаемся жить, и любить, и дружить,
Самопревосходить, устремляясь к вершинам!
И из бездны, порой, шаг за шагом вершить,
Отдаваясь глубинным душевным пружинам!
Чтоб идти лишь вперёд свой неведомый путь,
Обретая могущество, с Волею Бога!
И изведать сей жизни весомую суть,
Долголетнюю суть, до последнего вздоха!

Тане Т. в ноябре 07г.