В ладонях солнца

Татьяна Саврасова
Если закрыть глаза,
То можно вобразить,
Что твои руки, милый,
Словно лучи солнца.

Они так нежно
Прикасаются ко мне
И согревают, милый,
Словно лучи солнца.

По телу дрожь,
Как ток по проводам,
Я вспыхну, милый,
Словно лучи солнца.

Я не пишу стихов.
Моя любовь, как сон,
Как дождь слепой, родной,
В ладонях солнца.