Осенний блюз моей души!

Юлия Языкова Степко
Осенний блюз моей души,
Погоды юности творенья,
Пожар из листьев не туши,
Лови из перемен мгновенья!
Осенний танец, блюз сердечный,
Согрей озябшую ладонь,
И взгляд пустеющий, беспечный,
Струну тепла мою затронь.
Мой блюз – осеннее дыханье,
И форма желто-красный лист,
Не растеряй  моё признанье,
Под  ледяной холодный свист.