К чёрту...

Артём Маньков
Хочешь, я не буду
Больше верить в чудо?
Хочешь, я не стану
Чувства ворошить?

Пред собой поставлю
Ожиданий блюдо,
Съем его, тобою
Перестану жить.

Ты боишься чувства,
Веришь в идеалы,
Принципы чужие
Соблюдаешь ты.

А когда ты вступишь
В вечности анналы,
Трудно будет верить
В новые мечты.