Стирает осень уходящий след

Вадим Бакулин
Стирает осень мой вчерашний след,
Она одна и знает мой секрет.

Дрожит рисунок тоненьких ветвей -
То ветер спорит о судьбе моей.

Мне мысль одна не даст печаль унять:
Как мы могли друг друга не понять?!