Жить стоило!

Ирина Епифанцева
Твоя ЛЮБОВЬ - бальзам на раненую душу!
И я, воскреснув из небытия,
Законы логики любой нарушив,
Впервые в жизни обрела себя!
Я лишь с тобой узнала, что такое - СЧАСТЬЕ!
И что такое - настоящая ЛЮБОВЬ!
Пусть на дворе - промозглое ненастье,
Я буду жизни радоваться вновь!
С тобой я рада и дождю, и снегу,
И, просыпаясь, хочется мне петь!
Теперь я знаю: только ради этого
Мне стоило и жить, и всё стерпеть!