фальшивые лица...

Борис Грубман
о,как изменчивы бывают лица.
Ведь красота - это сплошной туман...
В ней так возможно просто заблудиться,
Под кучей грима  прячется обман...
Улыбка их подобие рекламы.
Мол:" Я цветок! Сорви меня,сорви!"
Но как они фальшивы эти дамы!
Сами бывают жертвами любви...
В себе несут пороки и несчастья,
А иногда сполна ту чашу пьют...
И это всё издержки дикой страсти
Которую за деньги  продают...