Поэтический марафон 2009 - в Нижнем Тагиле

Поэты Урала
Дата проведения марафона - 21 ноября 2009 года, по адресу г. Нижний Тагил, ул. Красногвардейская, 59, ауд. 213. Марафон будет проведён за день и начнётся в 10 утра. Предполагается работа нескольких секций, с использованием современных компьютерных технологий и музыкального сопровождения.

По вопросам участия в Марафоне ДО 18 НОЯБРЯ обращайтесь к Конякину Василию Николаевичу, руководителю ЛитО "Пламя любви", по сотовому телефону: 89126780736.

По особым вопросам обращайтесь к Вице-президенту ассоциации "Поэты Урала", Павлову Николаю Валерьевичу по телефонам:
(3435) 25-69-22, (3435) 31-12-46.