Ты прости мне, прости и не думай

Валерий Тёркин
       * * *
Ты прости мне, прости и не думай,
Никому я тебя не отдам!
Знаю, был я жестоким и грубым:
Возвращусь, брошусь к милым ногам.

И твои обниму я колени,
Припаду к ним губами, а ты
Всё простишь мне, ни тени сомнений,
Остальные слова не нужны.

И тепло твоих нежных ладоней
Успокоит меня, так легко;
Мои ласки в объятьях утонут
И поднимут меня высоко.

Позабудем, что было меж нами,
Поцелуи -  как сердцу бальзам;
Искуплю все обиды цветами,
Никому я тебя не отдам!