New Divide - под мотив песни Linkin Park

Антон Константинович Петров
Разобраться в нас

Помню, черных небес
Кругом пронзали вспышки,
Помню грома раскат
И время будто вспять,
Как таинственный крест...
С судьбою в кошки мышки.
И твой голос слышал я,
Что строить - не ломать.

Так дай мне повод!
Что я неправ
Понять бы я сумел!
Дай стереть мне
Усталость с глаз твоих!
Дай мне повод,
Лишь раз упав,
Стереть этот пробел!
Пусть нам хватит чувств и правды на двоих,
Чтоб разобраться в них!

Ничего не видать,
Кроме памяти, что достанет,
Будет над головой,
Как снег, золой летать
И мосты разрушать
Над пропастью меж нами,
Но твой голос слышу я,
Что рушить - не ваять.

Так дай мне повод!
Что я неправ
Понять бы я сумел!
Дай стереть мне
Усталость с глаз твоих!
Чтоб разобраться в них!

И каждый спор, любую ложь,
Любую правду, что найдешь,
Любой облом, прощанья дрожь
Напрасно ты не уничтожь!
И твой голос слышу я,
Что рушить - не ваять.

Так дай мне повод!
Что я неправ
Понять бы я сумел!
Дай стереть мне
Усталость с глаз твоих!
Дай мне повод,
Лишь раз упав,
Стереть этот пробел!
Пусть нам хватит чувств и правды на двоих,
Чтоб разобраться в них!
Чтоб разобраться в них!
Чтоб разобраться в них!

19.10.09