***

Мария Бочкова
Почтовый ящик весь заполнен письмами
 Рассказами и мыслями людей...
A раньше жизнь была пустой, бессмысленной
Когда в ней не было моих друзей.
Читаю на конверте цифры индекса
И нужно адрес записать не позабыть.
 Возможно никогда мы не увидимся,
 Но все же можем иногда поговорить.
Спросить совета, поделиться радостью
 И поболтать друг c другом ни o чем.
Пусть наши новости не очень важные.
Но тему для ответа мы найдем.
Смешались даты понедельника и вторника
Нерoвный почерк из-за дрогнувшей руки
Я o судьбе ленивого затворника
Ночь напролет сижу, строчу стихи.
Пишу тому, кому они понравятся
Хотя, наверное, никто их не прочтет
Но y меня они всегда останутся
И ни к чему заглядывать вперед.