МЕЖ

Татьяна Саврасова
Меж нами нить,
Длиною в эту ночь.
Рассвет порвет ее.

Меж нами звук
Признаний не утих,
Мажорный звон души.

Меж нами?
Нет!
Меж чем-то выше Нас
В биении сердец.

Меж нами - МЕЖ,
Жестокий страж границ,
Двуликий Бог Любви.