Капкан...

Анджей Кузнецов
Меня трясёт после звонка
И мысли в голове мелькают
Зачем же я узнал тебя
Зачем судьба со мной играет

В больную для меня игру
Уже дышать невыносимо
Я привидением хожу
Как существо, как трус (поршивый)

Боюсь поднять я вверх глаза
Не разлюбив, опять влюбиться
Не подпускаю никого
Сердце разбитое – закрыто

Попал в капкан, и в нём сижу
Открыть пытаюсь – бесполезно
Как волк, себя я сам грызу
Не нахожу себе я место

Когда же это всё пройдёт ?
Когда я стану снова прежним ?
Когда себе я улыбнусь ?
Не с фальшью ! а нормально !
                С сердцем !!!