2012 год

Виста
Все говорят, конец уж близок,
А я не верю ничему...
Но в ожидании событий,
Я всё же новости смотрю.

Дожди, пожары, ураганы -
Они предвестники судьбы!
Нам все твердят, что жизнь прервётся
И мы на смерть обречены!

А кто-то ждёт и кто-то верит
В такой конец, в такой исход,
Но я то знаю, понимаю,
Что это лишь рекламный ход!

Пугает нас, что мрак наступит
И всё живое вдруг умрёт,
Не верьте люди этим сказкам,
Ведь это будет лучший год!