Медовой дынькою и мякотью арбуза

Арина Феева
*  *  *
Медовой дынькою и мякотью арбуза,
Янтарным виноградом и холодным молоком,
Росою, маками и мятой пахнет Муза!
Еще приходит.. И спасибо ей на том!
Прощаясь, обессилев от союза
Двух женщин под Поэзии крестом.
Вдохнет мои духи - опененные узы,
Ракушек, волн, кораллов стих-бутон!
Прильнет, обдаст диковинным цветком,
И еле слышно: "Слезы-брызги моря!
Горьки и солоны, - подумай о Земном!"